Cera de parafina con aroma a Lavanda - BE106L


Precio:
Precio de venta$34.00

Descripción

  • La parafina tiene como propiedad la de Hidratar como ningún otro producto cosmético, además de una gran capacidad para suavizar la piel, mejorar la circulación y abrir los poros para que tratamiento posteriores penetren en capas profundas de la piel.
  • Además, el proceso es terapéutico y puede ayudar en casos de distintas enfermedades. Sus efectos desinflamatorios son positivos en casos de dermatitis, erupciones, granuloma anular u otras dolencias similares.
  • El tratamiento posee propiedades analgésicas, es útil para reducir las molestias ocasionadas por las contracturas musculares, artrosis y otras. El punto de fusión de esta parafina es de 53ºC
  • Este pack incluye 6 bloques de 450g de Parafina reutilizable con olor a Lavanda

You may also like

Recently viewed